ENTREE : SALADE MACEDONIENNE
Des produites
qui nous avons utilisé sont :
*3 tomates
*4 poivrons grillé
*un oignon
*un petit cuillère sel
*un peu huile d’olive.
Ce repas est pour quatre
personnes.
PREPARATION :
Premièrement, nous allons couper
les tomates et nous les mettons dans le pot. Puis, nous allons couper les poivrons
et l’oignon et nous allons répéter la même procédure. A la fin, on met l’huile
d’olive et un peu de sel.
On mélange tous les ingrédients qui sont dans le pot
et voila la salade est prête pour servir.REPAS : TAVTCHÉ GRAVTCHÉ
Les ingrédients nécessaires
sont :
* un sachet d’haricots blancs
secs (250g)
*deux carottes
*un oignon
*un peu de sel
*2 poivrons rouge
*1 cuillère à soupe de farine
*1 cuillère à soupe de poivron
rouge séché en poudre
*20 cl d’huile de tournesol
Ce repas est pour quatre
personnes.
PREPARATION :
Premièrement nous mettons les haricots dans le pot avec
de l’eau. Et puis nous attendons de faire bouillir. Bien couvrir
d’eau et cuire 1/2 heure à feu moyen et 1 heure à feu doux. Quand ce procès va finir, dans le même pot nous mettrons les carottes et un
poivron rouge. Puis dans un autre pot on mettra huile d’olive, d’oignon, une
cuillère de farine et poivrons rouge. Dans le pot où se trouvent les haricots,
ont élevé les carottes et le poivron. On les écrase et la retourne dans le pot.
On mélange tous les ingrédients et les pourres dans un autre pot. Préchauffer le four à 100 degrés. À la
fin ont mis la casserole au four et la laisse pour fouir 30-40 minutes. Et
voilà le repas est prête pour servir.
DESSERT : CREPES avec des sucreries maison
Ingrédients :
*1 verre de farine
*2 grandes cuillères du sucre
*2 petits cuillères la poudre à pate
*1/2 petit cuillère du sel
*1 verre du lait
*1ouef
*2 grands cuillères de beure fondue ou huile
Préparation :
Versez la farine dans le saladier et après casser et ajoutez les œufs. Vous
pouvez remuer de temps en temps. Ajouter le sucre et le sel. Mélangez énergiquement
pour éviter les grumeaux et après ajouter progressivement le lait. Faites cuire
les crêpes dans une poêle graissée et garnissez-les de confiture d’abricot.
BON APETIT !
Elena Mitreska, Marija Andonovska, Eva Giraud, Mila Anastasova, Katerina
Kovacheva, Kristijan Popovski et Andrej Dimitrov, élèves, lycée Orce Nikolov,
Skopje, Macédoine
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